AVISO LEGAL

  1. Datos identificativos de la federación

 

1.- PLENA INCLUSIÓN COMUNIDAD VALENCIANA (PLENA INCLUSIÓN CV), federación sin ánimo de lucro, domiciliada en la Calle Quart, 29 Bajo. CP 46.001, Valencia, es en la actualidad la encargada de la gestión y funcionamiento del sitio web http://www.plenainclusion.org/
2.-PLENA INCLUSIÓN CV, titular del CIF G4666520,  es una Federación sin ánimo de lucro, inscrita con el número 40 de la Sección 2ª del Registro Autonómico de Asociaciones, Unidad Territorial de Valencia.
3.- Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal, en la dirección anteriormente indicada como domicilio de la sociedad, bien mediante el siguiente número de teléfono: 963 92 37 33 o bien a través del correo electrónico info@plenainclusion.org

 

  1. Condiciones generales del uso de la web 

 

2.1. El objetivo de esta sede web es facilitar la comunicación entre el PLENA INCLUSIÓN CV y sus Usuarios, así como ofrecer información sobre las actividades, recursos y servicios que ofrece, en defensa de las personas con discapacidad intelectual.

 

2.2. Con esta página web, PLENA INCLUSIÓN CV pretende prestar un servicio útil, por lo que las sugerencias de los usuarios son bienvenidas. El acceso a la misma implica la aceptación de las mismas sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

 

2.3. PLENA INCLUSIÓN CV se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas, pudiendo cambiar, suprimir o añadir contenidos y servicios así como la modificación de su aspecto.

 

2.4. El usuario acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente Web y de los contenidos del mismo se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad frente a PLENA INCLUSIÓN CV y cualquier tercero.

 

2.5. El usuario se compromete a utilizar la página Web de conformidad con la Ley, con estas Condiciones Generales, con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y con el orden público, respondiendo frente a PLENA INCLUSIÓN CV, o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

2.6. El usuario se abstendrá de utilizar la página Web con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la página Web o el servidor en la que está alojada, o impedir su normal utilización o disfrute.

 

2.7. El PLENA INCLUSIÓN CV no se hace responsable de las opiniones expresadas por terceros a través de las herramientas que a tal efecto dispone o disponga en el futuro en su Web, ni se hace responsable del contenido de los sitios web enlazados a través de dichas herramientas.

 

2.8. En los supuestos en que sea necesario para la utilización de alguno de los servicios incluidos en la página Web la introducción de un nombre de usuario («login») y contraseña («password»), por ejemplo, en la INTRANET, el usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a disposición de terceros su login y password, debiendo comunicar a PLENA INCLUSIÓN CV a la mayor brevedad su pérdida, robo o cualesquiera otras circunstancias que pudieran haber comprometido el secreto de la misma.

 

  1. Enlaces 

3.1. La presente web puede contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por PLENA INCLUSIÓN CV. PLENA INCLUSIÓN CVmanifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, cuya finalidad es facilitar el acceso a otros contenidos que se consideran de interés.

 

3.2. En ningún caso el PLENA INCLUSIÓN CV se hace responsable de los contenidos a los que se acceda en virtud de los mencionados enlaces, ni de las modificaciones que se lleven a cabo en los mismos, ni del uso que de aquellos se realice, ni de la disponibilidad técnica de los mismos.

 

  1. Propiedad intelectual 

 

4.1. A efectos del presente aviso legal, se entiende por web, la información visualizada y/o transmitida (incluyendo, a título meramente enunciativo, textos, comentarios, noticias de prensa, vídeo, sonidos, clips de imágenes, imágenes, bases de datos, productos multimedia, fotografías, interpretaciones o ejecuciones artísticas, producciones, y en general, aquellas consideradas como el “Contenido”) que, por su selección o disposición, constituye una creación intelectual protegible de conformidad con el artículo 12 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual.

 

4.2. El usuario podrá visualizar, imprimir o copiar sus contenidos siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, la distribución, así como la modificación o alteración de tales contenidos.

 

4.3. No se permite la utilización de los signos distintivos (marcas, nombres comerciales), salvo autorización expresa de los legítimos titulares.

 

  1. Exoneración de responsabilidad 

 

5.1. PLENA INCLUSIÓN CV se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse, con carácter meramente enunciativo y no limitativo.

 

  • Respecto al uso inadecuado de su sitio web. Los usuarios deberán realizar un uso adecuado del mismo, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener el titular por la utilización indebida.

 

  • Respecto al acceso por terceros a su sistema, el PLENA INCLUSIÓN CV adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

 

  • Respecto a los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

  1. Ley y Jurisdicción aplicable 

 

Para la resolución de controversias o cuestiones relacionadas con las actividades desarrolladas y la web, será aplicable la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Plena Inclusión Comunidad Valenciana estamos comprometidos con la protección de la privacidad y el uso correcto de los datos personales.

Es por esto que, la presente Política de Privacidad tiene como objeto informar acerca del tratamiento de datos de carácter personal que, Plena Inclusión Comunidad Valenciana, efectúa en este sitio Web.

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Plena Inclusión Comunidad Valenciana es quien ostenta la condición de Responsable de Tratamiento.

  1. ¿Para que tratamos tus datos personales de contacto?

Los datos que se nos facilitan, así como cualesquiera otros generados durante el desarrollo de la relación con la persona ciudadana/interesada, los podemos tratar para distintas finalidades en función de los servicios que sean objeto de prestación y, en todo caso, para mantener el contacto y la comunicación con ésta y gestionar la prestación de los servicios demandados y/o prestados por esta entidad.

En su caso, finalidades más explícitas y concretas pueden indicarse en las cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos (formularios web, formularios en papel, locuciones o carteles y notas informativas) para supuestos concretos.

  1. ¿Cuál es la base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales? Es decir ¿qué condición fundamenta o habilita el que podamos tratar sus datos personales?

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de tus datos puede ser diversa: (i) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento; (ii) c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable a Plena Inclusión Comunidad Valenciana; (iii) por el consentimiento en su caso manifestado por el interesado.

La aportación de los datos solicitados es obligatoria por ser imprescindibles para atender su petición y/o prestar nuestros servicios; si no los facilita, no podremos llevarla a cabo o prestarlos.

Cuando el tratamiento se base en su consentimiento, el mismo se entenderá otorgado de forma inequívoca, considerándose dicha aportación un acto afirmativo claro por su parte, que manifiesta dicho consentimiento.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

En general, los datos personales que se nos facilitan los conservaremos para mantener un historial de atención y gestionar nuestros servicios de forma eficiente, mientras se mantenga la condición de persona autorizada y no solicite su supresión. Incluso solicitada la supresión, se mantendrán bloqueados durante el tiempo necesario, y limitando su tratamiento, únicamente para alguno de estos supuestos: cumplir con las obligaciones legales/contractuales de cualquier tipo a que estemos sometidos y/o durante los plazos legales previstos para la prescripción de cualesquiera responsabilidades por nuestra parte y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones derivadas de la relación mantenida con la persona ciudadana/interesada.

  1. ¿Quiénes pueden ser cesionarios o destinatarios de tus datos personales?

Los datos que nos proporciona podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de persona cedente y persona cesionaria, como a las entidades u organismos a los que exista obligación legal de realizar comunicaciones de datos.

  1. ¿Cuáles son sus derechos en protección de datos y cómo puede ejercerlos?

Ud. podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación, Portabilidad, Supresión o, en su caso, Oposición, presentando un escrito en el Plena Inclusión Comunidad Valenciana Carrer de Quart, 29, 46001 Valencia. En el escrito deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo. Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).